您当前所在位置:

首页
>统计工作>统计动态

    泰安市局局长到泰安银行宣讲党的十九届五中全会精神

    来源: 泰安市统计局 发布日期: 2020-12-09 16:38:11

    近日,泰安市委学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、市统计局党组书记、局长董彦和到泰安银行进行党的十九届五中全会精神宣讲。

    董彦和紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,从准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局核心要义;深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,奋力建设富裕文明美丽幸福新泰安;学懂弄通做实五中全会精神等4个方面,对党的十九届五中全会精神进行深入阐述。结合“十三五”时期泰安经济社会发展取得的巨大成就,从坚定高质量发展的信心决心,紧密联系实际抓好全会精神的贯彻落实,系统科学谋划推进经济社会高质量发展等方面进行了深入浅出、权威精辟的讲解,同时,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。

    董彦和的宣讲既有形象说明,又有事实依据,让党的十九届五中全会精神入脑入心。通过这次专题宣讲报告,大家对党的十九届五中全会精神的思想精髓、核心要义有了更为清晰、更加深刻的认识。大家将把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以科学理论指导工作、推动实践,把各项工作做得更加富有成效,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统