关于转发《山东省第四次经济普查领导小组办公室关于开展第四次经济普查公益广告作品征集活动的公告》的通知【已结束】
信息来源:泰安市统计局 发布日期:2019.02.01 访问量:

各县市区、泰安高新区、泰山景区第四次经济普查领导小组办公室:

现将《山东省第四次经济普查领导小组办公室关于开展第四次经济普查公益广告作品征集活动的公告》转发给你们,请认真学习,高度重视,切实做好经济普查宣传工作,并按照《公告》要求认真做好普查公益广告征集、制作工作(每个县市区至少推荐1部作品),并于2018年12月12日前将作品上报市经济普查领导小组办公室。


联系人:张燕燕 电话:0538-6998068 邮箱:ta.zyy@sd.stats.cn


泰安市第四次经济普查领导小组办公室


2018年11月27日


附件:《山东省第四次经济普查领导小组办公室关于开展第四次经济普查公益广告作品征集活动的公告》

主动公开

关于开展第四次经济普查公益广告作品征集活动的公告


第四次经济普查是在山东全面建成小康社会的决胜期、全面展开新旧动能转换重大工程的关键期、全面开启高质量发展的攻坚期开展的一次重大省情省力调查。为贯彻落实《山东省人民政府关于开展第四次经济普查的通知》(鲁政字〔2018〕97号)精神,认真做好我省第四次经济普查宣传工作,提高普查宣传工作的针对性、实效性,特面向山东全省范围征集公益广告作品。现就有关事项公告如下:

一、公益广告主题

宣传经济普查意义,展示经济普查工作,讲好经济普查故事,记录经济普查人物。

二、主办单位

山东省第四次经济普查领导小组办公室。

三、作品要求

(一)作品形式

视频类:广告、微电影、动画等,格式为高清mp4,每秒25帧,画面比例16:9,分辨率1920x1080,时长3分钟以内。

平面类:海报、漫画等,格式为psd,色彩模式RGB32,分辨率大于300dpi,系列作品不超过3幅。

(二)广告内容

围绕经济普查主题展开,具有较高的趣味性、感染力,通俗易懂,可视性强,便于传播。

(三)文字标志

视频类:片尾落款为“山东省第四次经济普查领导小组办公室”,制作单位不署名。

平面类:右下角落款“山东省第四次经济普查领导小组办公室”,制作单位不署名。

四、奖项设置

此次征集评选活动,视频类和平面类公益广告各设置四个级别奖项,分别为:一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。其中,一等奖2名,奖金各2万元;二等奖4名,奖金各1万元;三等奖10名,奖金各3000元;优秀奖200名,奖励精美礼品一套。

五、征集时间及报送方式

1.作品征集:自公告发布之日起至2018年12月15日。

2.报送方式:作品以“单位+类型+作品名称+作者”的格式命名,通过电子邮箱报送至山东省第四次经济普查领导小组办公室。参赛者投稿时,须同时提供真实准确的个人信息及联系方式,主办方依此评选、颁发奖金。提供信息不完整或不实的,取消参评资格。

3.投稿邮箱:sdjjpc@vip.163.com;联系电话:0531-81679742。

六、特别说明

1.作品须为投稿作者本人原创,投稿作者应确认拥有作品的著作权。主办方不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,主办方保留取消其参评资格及追回所获奖项的权利。

2.作品的知识产权(版权和道德权利)归原作者所有,投稿作者同意在作品完成提交后即认可主办方有权无偿使用获奖作品。主办方将常年无偿使用参评作品;各类新闻媒体对获奖作品拥有无偿使用权。

3.本次征集活动不收取任何费用,不退稿。

4.凡投稿的作者,均视为已确认并遵守本公告的各项规定。

5.评选结果将于2018年12月31日前,在山东统计信息网予以公示。


山东省第四次经济普查领导小组办公室

2018年11月12日


上一条
下一条
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统